Menos de 48 horas

Montante máximo por transação

25.000 GBP (ou o equivalente em EUR/SEK/DKK/CHF/NOK)

Formato dos dados da conta bancária

Por favor, assegure-se que o número “routing” que nos facilita é o local /domestico (ACH), e não o internacional (Fedwire). Este número de “routing” é constituído por um código de 9 digits e pode ser encontrado no canto inferior esquerdo do live de cheques do proprietário da conta.

Notas

Podemos transferir dinheiro para qualquer conta pessoal ou empresarial nos Estados Unidos.