Levantar em numerário (cash pick-up)

Tempo de entrega

24 horas

Montante máximo por transação

1000 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Pagamentos a empresas

Não

Notas

O seu beneficiário deverá dizer que esta a levantar uma transferência efetuada por Money Express.

Método de envio

Depósito Bancário

Tempo de entrega

Dia seguinte

*Por favor tenha em atenção que não processamos transações durante o fim de semana ou feriados (em ambos os países emissores/recetores).

Montante mínimo por transação

10 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Montante máximo por transação

2500 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Pagamentos a empresas

Sim

Notas

Iremos pedir o nome do banco e o número da conta do seu beneficiário.

Método de envio

Mobile wallet (carteira móvel)

Tempo de entrega

Mesmo momento

*Por favor tenha em atenção que não processamos transações durante o fim de semana ou feriados (em ambos os países emissores/recetores).

Montante mínimo por transação

10 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Montante máximo por transação

400 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Pagamentos a empresas

Não

Notas

Iremos pedir a morada e o número de telefone do seu beneficiário.