Método de envio

Depósito Bancário

Tempo de entrega

Mesmo dia

*Por favor tenha em atenção que não processamos transações durante o fim de semana ou feriados (em ambos os países emissores/recetores).

Montante mínimo por transação

10 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Montante máximo por transação

Sem limite

Pagamentos a empresas

Sim

Formato dos dados da conta bancária

Na Polónia, o número IBAN é composto por 28 caracteres alfanuméricos e é construído inserindo o código do país, PL, antes do NRB (abreviação em polaco para número de conta) o que vai gerar o seguinte formato: PL00111111112222222222222222

PL é o código do país onde está localizada a conta.

00 são os dígitos de controlo.

11111111 é o código de 8 dígitos da agência bancária.

2222222222222222 é o numero de 16 dígitos da conta bancária.