Levantar em numerário (cash pick-up)

Tempo de entrega

Mesmo dia

Montante máximo por transação

1250 GBP (ou o equivalente em EUR/SEK/DKK/CHF/NOK)

Pagamentos a empresas

Não

Notas

Para poder levantar o dinheiro o seu beneficiário vai necessitar:

• Nome do remitente
  • Saber a quantia exacta que vai levantar
  • Referencia do levantamento (começada por GLAH)
  • Nome do agente (deve mencionar que vai levantar um envio processado pela Global Link)
  • Documento de Identificação com foto válido

Método de envio

Depósito Bancário

Tempo de entrega

2 horas

*Por favor tenha em atenção que não processamos transações durante o fim de semana ou feriados (em ambos os países emissores/recetores).

Montante mínimo por transação

10 GBP/EUR ou o equivalente em SEK/DKK/CHF/NOK

Montante máximo por transação

Sem limite

Pagamentos a empresas

Sim

Formato dos dados da conta bancária

As contas bancária na Nigeria (ou NUBAN: Nigerian Uniform Bank Account Number) são compostas por um formato de 10 dígitos. O formato NUBAN pode ser descrito do seguinte modo, ABC-DEFGHIJKL-M, o que significa que:

ABC são os 3 dígitos do código do banco, designados pelo Banco Central da Nigeria, CBN (Central Bank of Nigeria).

DEFGHIJKL é o numero da conta.

M é o numero de segurança da conta, requerido para validar a conta.

Na tabela abaixo poderá encontrar o código de 3 dígitos para todos os bancos.