Em primeiro lugar, as taxas mais baixas em comparação com as outras empresas de transferência de dinheiro e dos bancos tradicionais, aumentam só por si, a quantia de dinheiro que os amigos e as famílias dos nossos clientes recebem. Apenas isto já é extremamente bom. Mas não acredite apenas na nossa palavra:

"As remessas (dinheiro enviado para casa) são agora a maior fonte de financiamento externo dos países em desenvolvimento. No entanto, estas podem ficar dispendiosas em relação aos baixos rendimentos dos trabalhadores migrantes e dos pequenos valores enviados."

The World Bank

"Se os custos para transação de remessas em todo o mundo fossem cortados cerca de 10% para uma média de 5%, desbloqueariam 15 biliões de Dólares por ano nos países mais pobres."

Bill Gates - Fundação Gates

Embora isto seja fundamental para a nossa cultura empresarial, não achamos que seja suficiente. Por isso, apoiamos outras causas de várias maneiras:

A Azimo dá de volta

Tentamos fazer o máximo para poder ajudar quem mais necessita, sabemos que temos sorte por poder ajudar os outros enquanto fazemos o que nos deixa felizes. A Azimo compromete-se a doar 10% dos seus lucros anuais para organizações de caridade selecionadas.

Uma espécie de doação

Oferecemos a organizações sem fins lucrativos acesso aos nossos produtos a preço de custo, para que possam movimentar o dinheiro para onde ele é necessário de uma forma mais fácil e barata. Em alguns países, a nossa rede é a única maneira segura de conseguir enviar dinheiro para um local remoto. A poupança pode atingir os 500% em relação aos bancos e outros operadores de transferência de dinheiro, o que significa que mais dinheiro vai chegar aqueles que mais precisam.

Dando ao empregado

Cada membro da nossa equipa tem um dia livre por cada trimestre para permitir que se possa envolver em trabalho com comunidades. Trabalhamos com projectos locais e nacionais e também tomamos parte numa ampla gama de actividades para angariação de fundos.

Dando ao cliente

A Azimo acredita que é possível oferecer preços mais competitivos para os seus clientes e ajudá-los assim a poupar dinheiro. Oferecemos depois aos nossos clientes a oportunidade de doar uma parte do dinheiro que pouparam para projectos de caridade.