A página da Azimo pode não funcionar corretamente se estiver a utilizar um navegador de Internet incompatível (como o Internet Explorer). A nossa página não está otimizada para determinados navegadores menos seguros. Deverá utilizar o Google Chrome, o Safari ou o Mozilla Firefox. Qualquer que seja o navegador que utilize, deverá mantê-lo atualizado para garantir um bom desempenho e evitar problemas em aceder à nossa página.