Se não recebeu um e-mail de confirmação, pode acontecer que a sua transferência não esteja correctamente configurada no nosso sistema. O primeiro local onde deve verificar é no painel de transferências da sua conta Azimo - se a transferência não aparecer nesta lista, significa que a sua transferência não foi concluída com sucesso. Por favor, reenvie a transferência e verifique se ela aparece no seu painel da sua conta Azimo.

Se a transação aparecer no painel das suas transferências, mas não recebeu nenhum email, por favor, siga os seguintes passos:

1. Pesquise na sua conta de e-mail pelo email “support@azimo.com”. Todos os e-mails recebidos serão apresentados, incluindo os que estão na sua pasta de spam.

2. Se o e-mail estiver na sua pasta de spam, por favor, adicione “support@azimo.com” à sua lista de contactos na sua conta de email. Isto vai evitar que todas as futuras notificações sejam filtradas para esta pasta.

3. Se o email não está na sua pasta de spam, verifique se usou um endereço de email válido ou se introduziu o email correto quando fez o registo na Azimo. Se utilizou um endereço incorreto, contacte com o nosso Atendimento ao Cliente Azimo (support@azimo.com).

Se não conseguiu encontrar um email de confirmação depois de efetuar todos estes passos, entre em contacto com o Serviço de Atendimento ao Cliente Azimo aqui.