Em alguns casos, será solicitado a enviar-nos ou fazer o upload de alguns documentos necessários. Pode enviá-los a partir de um arquivo (de preferência .jpg ou .pdf) guardado no seu computador ou no seu dispositivo móvel. Pode também efetuar o upload de uma foto tirada com a câmara do seu dispositivo móvel. Se tiver algum problema para efetuar o upload dos seus documentos, pode enviá-los por email para: support@azimo.com e os nossos agentes do Serviço de Atendimento ao cliente irão trata-los manualmente.