Se desejar efectuar um pagamento usando o método Sofort, somente necessita de:

1. Escolher Sofort como método de pagamento e selecionar o seu banco.
  2. De seguida, será reencaminhado para a página de login da plataforma de pagamento seguro Sofort, onde terá que efectuar o log in com os dados da sua conta online. A informação será enviada para o seu banco de forma encriptada.
  3. Introduza o código de confirmação. Cada código de confirmação só pode ser usado uma única vez e para sua segurança não pode ser introduzido uma segunda vez.
  4. Reveja o resumo da sua transferência com SOFORT e confirme se quer continuar. Uma vez aprovado o pagamento, a sua transferência será confirmada e será redireccionado de novo para a página da Azimo.