Se seleccionou "Transferência bancária" como método de pagamento ao criar a sua transação com a Azimo, esta só será processada quando recebermos esse mesmo depósito bancário.
Saberá que sua transação foi bem sucedida (mas ainda não foi enviada) se:

• Está numa página de 'Transação bem sucedida".
  • Recebeu o MTN (número de transferência) via email.
  • Recebeu um email com instruções para completar a transferência e enviar os fundos para a conta bancária da Azimo.

Se nada disto aconteceu, por favor, verifique a lista de “transferências recentes” na sua conta Azimo. Se a transação não aparecer e se não recebeu qualquer outra confirmação, isto significa que terá de criar uma nova transação.

Se tudo estiver bem e se já recebeu a confirmação será necessário enviar-nos os fundos da sua transferência. Para tal, terá que sair da pagina da Azimo e registar-se na sua conta bancária online para efectuar a transferência para a nossa conta. Infelizmente, não podemos fazer isso por si.

Assim que o dinheiro chegar à nossa conta, receberá um email de confirmação para que tenha conhecimento de que os seus fundos foram recebidos e a sua transferência foi enviada com sucesso.