Em vez de utilizar o cartão de crédito ou de débito, pode optar por pagar por sua transação com a Azimo depositando os fundos directamente na nossa conta bancária. Uma vez escolhido o seu destinatário e o valor que deseja enviar, selecione "transferência bancária" como método de pagamento preferido. Os nossos dados bancários serão exibidos na página de confirmação e também vamos enviá-los para o seu endereço de email, para que possa efetuar a transferência.