Se é o remetente, basta fazer login na sua conta Azimo e poderá verificar o número da transação, seleccionando a opção transferências. Também iremos enviar este número para o seu email.

Se é o destinatário, e se o remetente nos facilitou o seu endereço de email, vamos enviar-lhe o número da transação por email. Em alternativa, pode simplesmente entrar em contacto com o seu remetente para confirmar o número.