Efetuar uma transferência é fácil. Basta seguir estes três simples passos:

1. Crie e configure o seu destinatário
  2. Escolha como deseja transferir o seu dinheiro e para quem. Vamos pedir-lhe para escolher o país de destino, a moeda e o método de entrega pretendido. Pode enviar dinheiro para outra pessoa, para si mesmo ou, na maioria dos casos, para uma empresa (no entanto nem todos os países permitem que envie dinheiro directamente para uma empresa - pode verificar as regras do seu país de destino escolhido quando configurar o perfil do seu beneficiário).

3. Introduza a quantia que deseja enviar
  4. Escolha quanto quer enviar e de que modo deseja efetuar a transferência.

3. Confirme e pague

Reveja os dados, confirme e realize o pagamento da sua transferência e em poucos segundos o seu dinheiro vai estar a caminho.