Existem várias maneiras de efetuar a sua transferência, dependendo de onde está a enviar o seu dinheiro. Pode encontrar mais informação sobre cada país na nossa página da Internet.

• Pode utilizar o seu cartão de débito ou crédito - o montante máximo que poderá enviar ao usar o seu cartão é são 3000 GBP / 3500 EUR / 3800 CHF / 33000 NOK / 34000 SEK / 26000 DKK.
  • Em alguns países, oferecemos métodos de pagamento online directos como: Sofort na Alemanha, Áustria, Bélgica, Italia e Holanda onde pode utilizar também iDeal.
  • Poderá também transferir os fundos diretamente da sua conta bancária para a conta da Azimo usando a sua conta on-line. Assim que tenha selecionado esta opção e criado uma transação, todos os dados que necessita para utilizar este método de pagamento serão enviados para o seu endereço de email.

Por favor tenha em atenção, que não aceitamos depósitos em numerário, mesmo ao escolher a opção transferência bancária, também não aceitamos pagamentos por telefone.