Para utilizar a Azimo, pela primeira vez, é necessário configurar uma conta usando o seu endereço de email ou conta do Facebook. Poderá fazê-lo através do website da Azimo ou da aplicação no seu telemóvel. Em alguns minutos os seus dados serão guardados para que possa enviar dinheiro quando quiser, sem ter que voltar a introduzir todas as suas informações. Os seus dados estarão totalmente seguros e não serão partilhados com ninguém. E criar a sua conta na Azimo é totalmente grátis.