La parola Azimo deriva dalla parola 'aiuto' in Swahili. Siamo un nuovo mezzo di trasferimento di denaro che sta cambiando il modo delle persone di inviare i loro fondi alle famiglie e amici. Siamo un sito web e un'applicazione mobile, che aiuta le persone a inviare il denaro ai loro cari ovunque essi siano, in modo facile, veloce, sicuro e low cost. I nostri trasferimenti sono mediamente l'80% più economici rispetto a quelli degli altri concorrenti, e il nostro modello online rende l'invio di denaro ancora più semplice di prima. Attualmente inviamo denaro da 21 stati ( il Regno Unito, l'Eurozona, la Svezia e la Danimarca ) verso oltre 190 stati. Questo numero è in costante crescita!