Se lei è il mittente del trasferimento, effettui l'accesso al suo conto e clicchi nel pulsante 'Trasferimenti' per controllare il numero del trasferimento. Esso le sarà invieremo anche tramite mail.

Se lei è il destinatario del trasferimento e il suo mittente ci ha fornito il suo indirizzo email, le invieremo il numero di trasferimento tramite posta elettronica. In alternativa, può semplicemente contattare il suo mittente e richiedergli il numero.