Le nostre commissioni sono significativamente più basse rispetto a quelle delle banche o di altre compagnie di trasferimento di denaro, in alcuni casi sino all'80% in meno. L'importo esatto dipenderà dallo stato da cui vuole inviare denaro e da quello del beneficiario, oltre che dal metodo di pagamento selezionato. Non ci sono commissioni nascoste, vi diremo il costo finale del suo trasferimento, incluso il tasso di cambio, prima di cliccare il tasto 'invia'.