Le nom Azimo vient du mot Swahili pour "aide". Azimo est un nouveau type de service de transfert d'argent qui change la façon dont les individus envoient leur argent à leur famille et amis à travers le monde. Nous sommes basés au Royaume-Uni et notre application mobile et notre site web aident les utilisateurs à envoyer de l'argent à ceux qui leurs sont chers partout le monde de manière simple, sécurisée et à bas coût. Nos transferts sont 80% moins chers que ceux de nos concurrents et notre modèle en ligne permet d'envoyer de l'argent plus facilement que jamais. Nous envoyons désormais de l'argent depuis 21 pays - le Royaume-Uni, la zone euro, la Suède et le Danemark - vers plus de 190 pays. Et ces chiffres ne font qu'augmenter !