Le site web Azimo peut ne pas fonctionner si vous utilisez un navigateur incompatible (comme Internet Explorer). Notre site web n'est pas optimisé pour certains navigateurs car ceux-ci sont connus pour être moins sûrs que Google Chrome, Safari et Mozilla Firefox. Peu importe le navigateur que vous utilisez, vous devez vous assurer qu'il est à jour afin de vous guarantir une meilleure expérience de navigation.