Si nécessaire il vous sera demandé de télécharger les documents en question lors de la création de la transaction. Vous pouvez télécharger un document (de préférence .jpg ou .pdf) sauvegardé au préalable sur votre ordinateur ou téléchager une photo prise avec l'appareil photo ou la webcam de votre appareil. Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez également envoyer ces documents à salut@azimo.com et notre Service Client les téléchargera pour vous sur votre compte.