Oui, vous pouvez réessayer sans avoir à entrer tous les détails à nouveau. Il vous suffit d'aller dans l'onglet "transaction" sur votre tableau de bord et detrouver la transaction infructueuse dans votre liste de transactions. A côté des détails de votre transaction, vous trouverez un bouton rose vous permettant de payer. Cliquez dessus et payez pour votre transfert. Si votre paiement a été bloqué par votre banque, il est important que vous les contactiez avant de pouvoir payer sur notre site.