Si es necesario, se le solicitará que proporcione los documentos pertinentes durante el proceso de la transacción. Usted puede subir el documento al sistema desde un archivo (preferentemente .jpg o .pdf) guardados en su ordenador o dispositivo móvil, o subir una foto tomada con la cámara de su dispositivo. Si usted tiene algún problema a la hora de subir sus documentos, también puede enviárnoslos por correo electrónico a nosotros en hola@azimo.com y nuestros agentes de atención al cliente los van a subir a su cuenta manualmente.