Podemos pedirle que establezca una transferencia idéntica para usar sus fondos, si su pago original fue rechazado por el banco receptor y le gustaría que utilizaramos los fondos devueltos en una nueva orden de transferencia con el fin de volver a enviarlo.

Para configurar una transferencia idéntica, vaya a la página de destinatarios y pulse 'Enviar dinero' en el perfil del destinatario elegido. En la página siguiente, seleccione "transferencia bancaria" como método de pago hacia nosotros y confirme la transacción.

Por favor, no nos envíe el dinero otra vez. Vamos a utilizar los fondos que fueron devueltos en el pago reembolsado y relacionarlos con la nueva orden de transferencia.

Tan pronto como se haga esto, recibirá otro correo electrónico confirmando que su nueva transacción está en curso.

Si su pago original se ha devuelto debido a que los datos del destinatario no son válidos, por favor no se olvide de corregir los detalles de su destinatario antes de establecer una transferencia idéntica.