Las comisiones de envío con Azimo son significativamente más bajas que las de los bancos u otros servicios de transferencia de dinero. En algunos casos hasta un 80% inferior. La tarifa exacta dependerá del lugar hacia donde va a enviar el dinero y el tipo de envío. No hay cargos ocultos con azimo, le diremos el precio total de su transferencia incluyendo el tipo de cambio, antes de pulsar el botón 'Enviar'.