Es ist ganz einfach zu gewährleisten das ein bestimmter Betrag in einer fremden Währung gesendet wird - wenn Sie zum Beispiel eine Rechnung zu bezahlen haben. Wählen Sie erst den Empfänger aus, auf der nächsten Seite können Sie unseren Rechner benutzen um zu bestimmen wie viel EURO Sie bezahlen müssen, damit der richtige Betrag bei Ihren Empfänger ankommt. Sobald Sie einen Transfer bestätigt haben, überweisen Sie uns den Betrag, und wir werden dafür Sorgen, dass die gewünschte Summe bei Ihrem Empfänger ankommt.