Es tut uns leid, das Sie uns nicht mehr benutzen möchten. Jedoch verstehen wir, das Sie Ihr Kundenkonto Schließen möchten wenn Sie nicht mehr vorhaben Geld zu versenden. Bitte beachten Sie das weder Sie noch jemand anderes auf Ihr Konto zugreifen kann, wenn es gelöscht worden ist. Um Ihr Kundenkonto zu löschen kontaktiere Sie bitte unseren Kundenservice – unsere Kontaktdaten finden Sie hier.